Capacitação em Serviço do Vinho * ABS-Rio
10 de março às 15:00 - 17:00
R$130,00A ABS Rio apresenta sua terceira turma do Curso de Capacitação em Serviço do Vinho, exclusivo para garçons, e cumins atuantes na cidade e em toda a região metropolitana do Rio.
O projeto, criado em parceria com Renato Neves, melhor sommelier do Brasil 2021 e ex-aluno da ABS Rio, tem como principal objetivo capacitar os profissionais dos salões de restaurantes usando as principais técnicas de serviço do vinho e atendimento ao cliente.
Com forte viés social, o Curso de Capacitação em Serviço do Vinho para garçons, garçonetes e cumins de restaurantes está dividido em 6 aulas semanais e abordará os temas mais relevantes presentes no dia a dia dos profissionais.
Além de tudo, o curso apresenta-se como uma excelente porta de entrada para o mundo dos vinhos e para o avanço nos ciclos de formação de sommeliers profissionais também oferecidos pela ABS Rio.
Confira o programa:
- O valor da profissão;
- Vinho e gastronomia: o mercado brasileiro;
- História do vinho e produção;
- Uvas do mundo e suas regiões;
- Atendimento, vendas e serviço; e
- Análise sensorial e harmonização.
Data: 10 de março a 14 de abril de 2025, segundas-feiras.
Hora: 15h às 17h.
Onde: Praia do Flamengo, 66 – bloco B – sala 210.
Vagas: Limitadas a 25 participantes.
Pré-requisitos: é necessário ter ao menos 2 anos de experiência como garçom ou cumim e ainda não ter participado de nenhum curso para profissionais na ABS Rio.
Valores:
- Gratuito para associados da ABS-Rio ativos (que cumpram os pré-requisitos acima);
- R$ 130,00 para não associados (o valor pode ser dividido em duas vezes, inclui taxa de inscrição e garante ao aluno a condição de associado por três meses, dando-lhe direito a diversos benefícios e acesso a eventos exclusivos).