
- Este evento já passou.
Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III * ABS-SP
14 de fevereiro de 2022 às 14:30 - 17:00
R$5.900
Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional, tais como organização de cartas de vinho, decantação, aeração, brandies, whisky, vinagres chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos, água e compatibilização de alimentos.
Essa turma esta prevista para iniciar dia 14 de fevereiro (segunda-feira) às 14h30min.
A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, com aulas ministradas uma vez por semana. Carga horária 65 horas/aula.
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade.