Pesquisar
Close this search box.
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Recursos do Enólogo Pós-Fermentação * SBSomm

22 de fevereiro de 2022 às 20:00 - 21:30

R$140,00

É comum encontrarmos nas fichas técnicas dos vinhos informações sobre tempo de passagem por barricas, contato com as leveduras (sur lie) e conversão malolática. São algumas das técnicas que o enólogo pode empregar durante a produção, visando conseguir o estilo de vinho desejado.

Mas, de que forma as características organolépticas do vinho são afetadas pelo uso desses artifícios? É possível treinar nossa percepção para identificá-los? Nesse evento presencial, degustaremos 6 amostras cuidadosamente selecionadas para ajudar a entender um pouco mais sobre essa e outras questões.

Se você quer ampliar seus conhecimentos ou testar sua percepção, junte-se a nós nesse evento presencial.

22/02, 20hs na Sede da SBSomm.

Já a venda no site! Inscreva-se!

Detalhes

Data:
22 de fevereiro de 2022
Hora:
20:00 - 21:30
Preço:
R$140,00
Categoria de Evento:
https://www.sbsomm.com.br/degustacoes/deg-recursoenologo

Local

SBSomm
Rua Conceição, 233 – Sala 1903
Campinas - SP, SP 13010-050 Brasil
Telefone:
(19) 3233-8611
Ver site do Local

Organizador

SBSomm
Telefone:
(19) 3233-8611
E-mail:
contato@sbsomm.com.br
Ver site do Organizador

Expanda suas Vendas com o Intelivino business

Aproveite o suporte gratuito de consultores especializados para otimizar o uso das ferramentas do Intelivino. Vamos brindar a união da tecnologia e praticidade para o seu negócio de vinhos. Chame no WhatsApp.