Espumante elaborado a partir das aromáticas e frescas Arinto e Loureiro a partir do Método Charmat, com segunda fermentação em tanques de aço inoxidável, este Portal da Calçada Brut é frutado e agradável. Elaborado a partir de vinhas fincadas em solos graníticos, este espumante branco revela notas de frutas brancas frescas, como maçãs e peras, notas cítricas, como limão, além de agradáveis toques florais.
Portugal
Vinho Verde
Espumante Brut
Quinta da Calçada
N. S. (Não Safrado)
12,50% ABV
Experiências
Também Temos no Brasil 
Victoria Geisse Extra Brut Vintage
Este é um espumante extremamente refrescante e que mostra o potencial do Brasil para a produção de vinhos com borbulhas muito sofisticados. Aromas de pera, maçã verde e notas de flores dominam a taça, que exibe perlage intenso e elegante. Embora o vinho passe por segunda fermentação em garrafa, o dito método tradicional, usado em Champagne, as notas de levedura não marcam tanto o paladar – mas a sofisticação do método se faz presente. Em boca, mostra cremosidade, acidez vívida e persistência interessante.
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