- Eventos
- ABS-Rio
ABS-Rio
Quinta Vale d’Aldeia / Vinivinho * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJA ABS Rio tem o prazer em receber José Reverendo Conceição, enólogo e diretor-geral da Quinta Vale d’Aldeia, vinícola representada no Brasil pela importadora Vinivinho. O evento será na sede da Associação, no Flamengo, no próximo dia 10 de junho. A apresentação ficará a cargo de José Reverendo Conceição, enólogo e diretor-geral da Quinta Vale d’Aldeia, acompanhado por André […]
Vinhos de Bordeaux – Monduvin * ABS-Rio
ABS-Rio - Unidade Barra da Tijuca Av. das Américas, 3333 – sala 802 – Ed. Blue Chip - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22631-003, Rio de Janeiro, RJA ABS Rio apresenta o evento Vinhos de Bordeaux – Monduvin, conduzido pelo sommelier Gabriel Dall’Agnol, na unidade Barra, no próximo dia 10 de junho. Além de falar sobre a região e seus produtores, Gabriel guiará os participantes na degustação de quatro vinhos, conforme listados abaixo, seguidos de seus respectivos preços de mercado: Château Cazebonne Yin Yang 2021 – R$ […]
Barolo x Brunello – uma luta de gigantes – Online * ABS-Rio
ZoomA ABS Rio apresenta a degustação Barolo x Brunello – uma luta de gigantes, que será conduzida pelo professor e produtor de vinhos Euclides Penedo Borges, no formato online, ao vivo, no dia 18 de junho. Ainda que a Itália tenha um número interminável de vinhos de todos os tipos, ela conta com um imbatível tripé de qualidade entre os tintos, formado por Barolo, Amarone e Brunello di Montalcino, […]
Curso Básico de Vinhos 2024 – Barra – Junho 2024 * ABS-Rio
ABS-Rio - Unidade Barra da Tijuca Av. das Américas, 3333 – sala 802 – Ed. Blue Chip - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22631-003, Rio de Janeiro, RJQuem deseja dar o primeiro passo neste mundo encantador, já pode se inscrever no Curso Básico de Vinhos 2024 – Barra. As aulas terão início em 18 de junho. O curso, pelo qual já passaram mais de 4 mil alunos, é indicado para leigos, apreciadores da bebida ou interessados em atuar no segmento, sem experiência prévia. A cada […]
Vinhos de Bordeaux – Monduvin * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJA ABS Rio apresenta o evento Vinhos de Bordeaux – Monduvin, conduzido pelo sommelier Gabriel Dall’Agnol, na sede da Associação, no Flamengo, no próximo dia 19 de junho. Além de falar sobre a região e seus produtores, Gabriel guiará os participantes na degustação de quatro vinhos, conforme listados abaixo, seguidos de seus respectivos preços de mercado: Château Cazebonne Yin Yang […]
Viagem à Areal – capital da uva do Rio de Janeiro * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJDesta vez vamos viajar para perto! Vamos visitar produtores no Rio de Janeiro, localizados no município de Areal e arredores, com roteiro elaborado pelo professor Fernando Lima. O município de Areal, localizado entre as regiões Serrana e Centro Sul do Estado do Rio de Janeiro, a cerca de 90 km da capital, foi considerado, por lei […]
2ª Degustação Solidária de Vinhos Gaúchos * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJA ABS Rio convida a todos para a 2ª Degustação solidária de vinhos gaúchos, pois o Rio Grande do Sul ainda precisa muito da nossa ajuda! Os estragos decorrentes das fortes chuvas de maio foram enormes e a reconstrução está só começando. Por isso estamos dando continuidade às ações para gerar receita a ser revertida ao CIC-BG, entidade indicada […]
Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo I – 2024/2 – Flamengo * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJO curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo I – 2024/2 está com inscrições abertas para aulas no Flamengo, com início em 08 de julho. Inscreva-se e garanta o seu lugar no mercado! Reconhecido pela Association de la Sommellerie Internationale (ASI), o curso de sommelier da ABS-Rio confere grande valor para quem deseja se qualificar para […]
Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo II – 2024/2 – Barra * ABS-Rio
ABS-Rio - Unidade Barra da Tijuca Av. das Américas, 3333 – sala 802 – Ed. Blue Chip - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22631-003, Rio de Janeiro, RJA Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo II – 2024/2 – Barra terá início no dia 08 de julho, na unidade Barra da Tijuca, da ABS Rio. Então, se você concluiu o Ciclo I, garanta sua vaga, agora! Quem concluiu o Ciclo I do curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho já pode se inscrever […]
Herdade da Aldeia de Cima / World Wine * ABS-Rio
ABS-Rio -Unidade Flamengo Praia do Flamengo 66, Bl. B sala 311, Rio de Janeiro, RJA ABS Rio apresenta o evento Herdade da Aldeia de Cima / World Wine, conduzido por Antonio Cavalheiro, enólogo da vinícola, no próximo dia 08 de julho, na ABS Flamengo. Com uma biodiversidade singular, na Herdade da Aldeia de Cima os vinhos são desenhados na vinha onde procuramos o saber antigo, a diversidade, a mineralidade dos solos e as […]
Tendências do Mundo do Vinho * ABS-Rio
ABS-Rio - Unidade Barra da Tijuca Av. das Américas, 3333 – sala 802 – Ed. Blue Chip - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22631-003, Rio de Janeiro, RJVocê tem acompanhado as novidades do mundo do vinho? Pois no dia 08 de julho teremos a degustação Tendências do Mundo do Vinho, conduzida pela professora Laura Cavallieri. Será uma ótima oportunidade de nos atualizarmos sobre algumas das tendências da vitivinicultura e do mercado consumidor da bebida. O encontro será na ABS Barra, e inclui 5 vinhos […]
Introdução ao Mundo da Coquetelaria – 2024 * ABS-Rio
ZoomA terceira edição do curso Introdução ao Mundo da Coquetelaria – 2024 está com inscrições abertas! As aulas terão início no próximo dia 08 de julho, no formato online, com transmissão ao vivo, pelo Zoom. Curso voltado para profissionais de A&B que terão a possibilidade de interagir com professores de relevância no mercado e para os entusiastas e amantes da coquetelaria que desejam aprender mais sobre elaboração de […]