Pesquisar
Close this search box.

Pizza Napoletana – Tradição e Harmonização * ABS-SP

Live - Instagram

Nesta quarta-feira (30/09) às 19 horas teremos mais uma live incrível no instagram da @abs_sp, Mario Telles e Fabio Muccio conversam sobre harmonização entre pizza e vinho. A Leggera trabalha com massa de fermentação natural e farinha italiana. Os ingredientes utilizados são todos de produção artesanal e vários deles também importados de pequenos produtores da Itália. Você pode acompanhar […]

Livre

Casa Verrone * ABS-SP

Live - Instagram

Márcio Verrone, proprietário da Casa Verrone conversa com Arthur Azevedo, da ABS-SP e conta como começou seu vitorioso projeto em Itobi-SP e como se tornou uma das mais importantes vinícolas do novo polo de produção de vinhos no Brasil, a Serra da Mantiqueira. Não perca. Dia 7/10 às 19 horas no perfil @abs_sp @casaverrone @artwine

Livre

Curso Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III * ABS-SP

Link a ser enviado

Aos poucos estamos retomando nossas atividades, o novo normal, com toda segurança e cuidado. Estamos com inscrições abertas para turmas do módulo III presencial. O Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP é dirigido a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de […]

R$4.800

A visão do sommelier fora do Brasil * ABS-SP

Live - Instagram

Hoje tem live no Instagram da @abs_sp às 19horas, Mário Telles conversará com Lua Morena que contará suas experiências diretamente da Suécia. Não percam! @mariotellesjunior @luamorenalua

Livre

Champagne Perrier-Jouët * ABS-SP

Zoom

Perrier Jouët em live especial com a presença de Vic Sarro, embaixadora da marca no Brasil, Daniella Abad, especialista em Champagne, Arthur Azevedo, vice-presidente da ABS-SP e Eduardo Sartori, presidente da ABS-Campinas. Será dia 28/10 às 19 horas, via Zoom. Inscreva-se antecipadamente e gratuitamente para esta live. Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcvdumgrDwpGNZsHvHHLEGh0DPuxPgeKzON Após a inscrição, você […]

Livre

Semana do Jerez * ABS-SP

Live - Instagram

Hoje às 18 horas temos live no Instagram da @abs_sp sobre Jerez. Semana do Jerez - Live Especial Associando-se às comemorações da Semana do Jerez 2020, a ABS-SP terá a honra de conversar com Jesús Peláez Montejos, das Bodegas Rey Fernando de Castilla, uma das mais importantes e conceituadas da região. Ele terá a companhia de Arthur […]

Livre

Curso Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo 1 * ABS-SP

Link a ser enviado

O módulo Fundamentos do Vinho, turma prevista para 04 de fevereiro de 2021, é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais e dará sólida base teórica e prática sobre os mais diferentes aspectos do vinho: degustação, viticultura, vinificação, adegas e tudo o que um profissional precisa saber, em profundidade […]

R$5.500

Curso Introdução ao mundo do vinho * ABS-SP

Link a ser enviado

Inscrições abertas - Introdução ao Mundo do Vinho, porta de entrada nesse fascinante universo, é um curso abrangente e completo, desenvolvido pelos especialistas da ABS-SP com o objetivo de oferecer, num formato compacto (8 aulas), o máximo de informações e curiosidades sobre tudo o que diz respeito a essa bebida maravilhosa. O curso se destina […]

R$1.900

Curso Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo 3 * ABS-SP

ABS-SP Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329, São Paulo, São Paulo

Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo III Aulas Presenciais - Início dia 19 de fevereiro às 19 horas. São poucas vagas, não deixe para última hora. O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em […]

R$5.500

Curso Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo 2 * ABS-SP

Link a ser enviado

O módulo II (Países), um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais, é uma viagem virtual por todos os países produtores, do Velho e do Novo Mundo, que serão conhecidos nos mínimos detalhes: uvas, clima, geografia, solo e técnicas de vitivinicultura particulares de cada um. Ao longo desse módulo serão […]

R$5.499

Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo 1 * ABS-SP

Link a ser enviado

O módulo Fundamentos do Vinho é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais e dará sólida base teórica e prática sobre os mais diferentes aspectos do vinho: degustação, viticultura, vinificação, adegas e tudo o que um profissional precisa saber, em profundidade e com muita precisão. Instruções para aulas: - […]

R$5.000

Expanda suas Vendas com o Intelivino business

Aproveite o suporte gratuito de consultores especializados para otimizar o uso das ferramentas do Intelivino. Vamos brindar a união da tecnologia e praticidade para o seu negócio de vinhos. Chame no WhatsApp.