
Em 1979, o estabelecimento Juanicó foi adquirido pela Família Deicas, pelas mãos de Juan Carlos Deicas, que iniciou uma nova visão, junto com a incorporação de novas tecnologias e investimento industrial sustentado. O primeiro passo foi reorientar completamente a vinícola, dedicando-se à exploração de bons vinhos e, em particular, ao cultivo de nobres castas francesas. Através de um estudo inédito de solos e lavouras no Uruguai, descobriu-se que a região possui as mesmas virtudes da região de Bordeaux para o cultivo da vinha. Com base nesta descoberta, decidiu-se testar o cultivo das variedades mais notórias na França. Em busca de vinhos finos no Uruguai, inspirados nos vinhos envelhecidos de Bordeaux, a Família Deicas cria o Preludio, um vinho de alto envelhecimento, com mais de 24 meses em barricas localizadas na adega subterrânea, construída em pedra, em 1745. A perseverança em inovar tem um único propósito: gerar prestígio para que o vinho uruguaio seja reconhecido como referência em viticultura, com a visão de promover os vinhos atlânticos da América do Sul.
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Criação e desenvolvimento: André Pagliaro
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