Pesquisar
Close this search box.
Terroir do São Francisco - Garziera
Terroir do São Francisco – Garziera

Pioneira no enoturismo no Vale do São Francisco e uma das fazendas mais bonitas no Vale, a Garziera aos poucos retoma sua força na produção de vinhos finos. Atualmente, são 4 hectares com as uvas Chenin Blanc, Cabernet Sauvignon e Moscato, utilizadas na elaboração dos rótulos. Outro destaque da empresa é o suco de uva 100% integral Sol do Sertão, elaborado exclusivamente com uvas tipo Isabel, que garantem uma coloração mais clara e um sabor mais ácido à bebida. Você pode também visitar os parreirais ou só contemplar a impressionante vista do observatório panorâmico da vinícola.

Lojas: Loja Física
Tipos de vinhos produzidos: Tinto, Espumante, Suco

Como chegar

Endereço: Sítio Gado Bravo, s/n, Distrito de Vermelhos, Lagoa Grande
Estado: Pernambuco
Região: Vale do São Francisco
País: Brasil

Contatos

(87) 38699667

Galeria de imagens

Faça sua programação

Não se esqueça de consultar os horários e disponibilidade das atividades antes de partir.

O que fazer na vinícola

Visita a Adega/Plantação
Degustações

Dicas para apreciar melhor

Conheça a vinícola!
Experimente os rótulos da vinícola!

Redes Sociais

Como chegar

Você também pode gostar dessas opções​

Todas as informações fornecidas são oriundas de visitas presenciais e/ou materiais informativos divulgados pelas vinícolas. Confirme  os dados relativos às uvas, vinhos produzidos, horários de visitas e atividades turísticas disponíveis antes de agendar ou planejar uma visita. Não deixe de baixar nosso aplicativo para ficar informado sobre promoções e sorteios. Visitou essa vinícola? Deixe sua opinião contando sua experiência, compartilhe com a comunidade. Intelivino, o aplicativo para quem gosta de vinho.

Expanda suas Vendas com o Intelivino business

Aproveite o suporte gratuito de consultores especializados para otimizar o uso das ferramentas do Intelivino. Vamos brindar a união da tecnologia e praticidade para o seu negócio de vinhos. Chame no WhatsApp.