Uma empresa familiar que, desde 1957, produz vinhos de tradição artesanal em Carmelo, Colônia, Uruguai. A terceira geração toca o sonho de um imigrante basco, que chegou à América no início do século XX, com a audácia de quem não tem nada a perder. Os solos de estrutura franco-arenosa com boa drenagem, aliados ao microclima de grande amplitude térmica, devido à sua proximidade com o Río de la Plata, ajudam a dotar o parque varietal das mais amplas nuances. Produto da constante reconversão iniciada no final dos anos 70, os vinhedos são constituídos por plantas livres de vírus, selecionadas, nas variedades Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Marselan, Merlot, Sauvignon Blanc, Moscatel de Hamburgo e o mais recente, Arinarnoa. Elaboram vinhos jovens e simpáticos, que exprimem o melhor de cada casta e preservam intacta a essência que nasce nas vinhas. Convencidos de que não existe tecnologia para substituir a mão do homem, garantem o cuidado artesanal.
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Criação e desenvolvimento: André Pagliaro