Empório de vinhos, buffet a quilo (almoço), pratos à la carte, buffet de antepastos e rodízios de risotos (jantar). Foi elaborado pela Chef Ticiana Werner um conceito diferenciado de quilo, onde pratos saborosos são apresentados levando em conta a qualidade, a beleza, o sabor, os aromas e as cores com utilização das técnicas de cozinha profissional. Uma variedade de mais de 25 saladas e vários molhos no buffet frio, grãos variados e azeites. No buffet quente, mais de 16 pratos diariamente, que podem ser degustados e combinados. Ticiana projetou uma ilha de produção de risotos e massas, onde os clientes escolhem os ingredientes que desejam no seu prato, produzido e montado na sua presença.
CLS 201, bloco C, lojas 5 a 11
Estado: Distrito Federal
Bairro: Asa Sul
Cidade: Brasília
País: Brasil
Se beber, não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcóolicas é proibida para menores de 18 anos.
Criação e desenvolvimento: André Pagliaro
Aproveite o suporte gratuito de consultores especializados para otimizar o uso das ferramentas do Intelivino. Vamos brindar a união da tecnologia e praticidade para o seu negócio de vinhos. Chame no WhatsApp.