fbpx
Carregando Eventos
Este evento já passou.

Dia: 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 30, 31 Maio 01, 02, 13, 14 , 15 Junho
Hora: 19h às 20:30h
Local: Zoom – online

Para quem é este curso?

Profissionais da indústria de bebidas experientes, head sommeliers, cargo gerencial e consumidores experts.

O que você irá aprender?

  • A ampliar conhecimento
  • Principais destilados, formas de produção e regiões de origem;
  • Entender com propriedade as legislações e Denominações de Origem;
  • A desenvolver habilidades de degustação às cegas;
  • A gastronomia local das principais regiões produtoras;
  • A desenvolver suas habilidades de serviço, técnicas de harmonização e práticas adequadas de gestão de adega.

Ao final do curso, os alunos serão capazes de avaliar vinhos com precisão e de utilizar a sua compreensão aprofundada para fazer recomendações fundamentadas.

Aulas Teóricas (Online e Ao vivo):

17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 30, 31 Maio 01, 02, 13, 14 , 15 Junho

As aulas práticas e a prova serão presenciais:

Rio de Janeiro: 25, 26, 27, 28, 29, 30 Julho – Local a confirmar
Horário: 25, 26, 27, 28, 29 das 18h às 21h30 e 30 das 10:30h às 17h

São Paulo: 25, 26, 27, 28, 29, 30 Julho – Eno Cultura
Horário: 25, 26, 27, 28, 29 das 18h às 21h30 e 30 das 10:30h às 17h

A partir de janeiro de 2022 será exigido comprovante de vacinação para as aulas presenciais.

Inscreva-se!

Compartilhe Essa História, Escolha a Sua Plataforma!

Ir ao Topo