- Este evento já passou.
Diploma WSET – Produção de Vinhos D1 e Negócios de Vinhos D2 – São Paulo * Eno Cultura
24 de agosto de 2022 às 09:00 - 18:00
R$10.500Diploma WSET – Produção de Vinhos D1 e Negócios de Vinhos D2
D2 – Negócio do Vinho
Datas: 24 de agosto de 2022 das 9h às 18h
25 de agosto de 2022 das 9h30 às 15h30
19 de janeiro de 2023 das 11h30 às 12h30 exame a ser confirmado
D1 – Produção de Vinho
Datas: 25 de agosto de 2022 das 16h às 18h30
26 de agosto de 2021 das 9h30 às 18h
27 de agosto de 2021 das 9h30 às 15h30
31 de outubro de 2022 das 10h30 às 12h exame
Local: Eno Cultura – Alameda Lorena, 150.
O aluno é obrigado a realizar os exames D1 e D2 antes de realizar outros exames (a acrescentar).
O que é o WSET 4 – Diploma? O Diploma aprofunda sua compreensão de como e por que os fatores de produção e negócios do vinho influenciam o estilo, a qualidade e o preço dos vinhos.
Como? Sua experiência é construída tanto teoricamente, através do estudo abrangente de um grande número de regiões vinícolas, quanto na prática, desenvolvendo suas habilidades de degustação de vinhos a um nível especializado.
Os graduados bem-sucedidos adquirem habilidades analíticas excepcionais e proficiência em degustação de vinhos avaliativa, ganhando reconhecimento global como especialistas em vinhos de autoridade.
Importante:
- O programa é projetado para que os candidatos concluam entre 24 e 36 meses.
- O material de estudo está inteiramente disponível online; sua assinatura é válida por 36 meses.
- O programa de diploma está disponível apenas em inglês; um bom nível de habilidades de comunicação é obrigatório para os candidatos.
- É obrigatório ser aprovado nos exames teórico e de degustação dos WSET Level 3 Awards in Wine.
Os módulos:
Unidades de Fundação: D1 e D2
Unidades de Conhecimento do Produto: D3, D4, D5 e D6
WSET Nível 4 – D1 Wine Production
- Requisitos de vinha
- Anatomia da videira e da uva
- Opções de cultivo da uva, explicando e avaliando as diferentes abordagens e como essas opções afetam o rendimento da uva, a qualidade e o vinho final produzido
- Fatores naturais na vinha e como eles influenciam a capacidade da videira de produzir uvas para vinhos de diferentes estilos, níveis de qualidade e preço
- Opções de vinificação e pós-fermentação e como elas influenciam o estilo, a qualidade e o preço dos vinhos.