- Este evento já passou.
Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III * ABS-SP
23 de março de 2023 às 19:00 - 21:00
R$5.900Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III
Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho (organização de carta de vinhos, mise en place, abertura de garrafas, serviço de espumantes, aeração e decantação), este módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional, tais como: águas, chás, cafés, vinagres, azeites, queijos, pães, chocolates, charutos, cachaças, whiskys, sakes, brandies, cervejas, além de outros destilados e coquetelaria básica.
✅ Com início previsto para o dia 23 de março (quinta-feira) às 19h. As aulas serão ministradas online, todas às quintas-feiras, às 19h.
✅ A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, com aulas ministradas uma vez por semana. Carga horária 65 horas/aula.
✅ O aluno recebe o link para acessar as aulas ao vivo.
✅ As aulas serão ministradas no dia e horário proposto (quintas-feira às 19 horas). Sendo assim o aluno que não estiver presente ficará com falta.
✅ Os insumos a serem degustados, nas aulas online, deverão ser retirados na própria sede da ABS-SP (as datas serão informadas por e-mail). **Caso o aluno resida fora da região metropolitana de São Paulo, poderá optar por receber as amostras de vinhos através dos Correios. Este serviço será cobrado a parte e a taxa será calculada de acordo com o CEP de envio.
✅ A prova será realizada presencialmente.