- Eventos
- Link a ser enviado
Link a ser enviado
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo I – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoCurso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo I O módulo 'Fundamentos do Vinho' é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho e dará sólida base teórica e prática sobre os mais diferentes aspectos do vinho: degustação, viticultura, vinificação, adegas, enogastronomia e tudo o que um […]
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo II – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoCurso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo II O módulo "Países Produtores" é um dos três exigidos para a Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP. Será uma viagem virtual por todas as principais regiões produtoras, do velho e do novo mundo, que serão conhecidos nos mínimos detalhes: uvas, clima, geografia, solo e […]
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoO módulo 'Serviço' é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho e abordará, além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional saber, tais como: águas, chás, cafés, vinagres, azeites, queijos, pães, […]
Vinhos da Austrália: História, Evolução e Revolução * ABS-RS
Link a ser enviadoA Austrália começou a produzir vinho há mais de dois séculos, o fato de não ter sofrido com a filoxera em algumas regiões, hoje é um país rico em vinhas velhas, famílias vitivinícolas multigeracionais e um conhecimento e respeito ao meio ambiente. Acrescido a isso o desejo de explorar e inovar, uma atitude destemida e […]
Vinhos da Nova Zelândia * ABS-RS
Link a ser enviadoA Nova Zelândia vitivinícola se estende por 1.100km, de uma região norte subtropical até Central Otago, com alguns dos vinhedos mais austrais do mundo. Seus vinhos são marcados por variedade de estilos, mas sempre com grande concentração e pureza de aromas e sabores frutados. Nesta masterclass o professor Vinícius Santiago apresenta as características gerais deste […]
Shiraz na Austrália – Online * ABS-Rio
Link a ser enviadoA ABS-Rio irá promover a degustação Shiraz na Austrália, conduzida pelo professor Saulo Moura. O evento ocorrerá no próximo dia 19 de setembro, às 19h30, exclusivamente no formato on-line. A Austrália é reconhecida mundialmente pelo estilo potente de seus vinhos elaborados com a uva Shiraz, principalmente nas regiões mais quentes como Barossa Valley. Uma das […]
Termos importantes do Mundo do Vinho em Inglês * ABS-RS
Link a ser enviadoNa próxima segunda-feira teremos uma masterclass incrível com a professora Karina Flores Gattelli, proprietária da Trust Idiomas, mestra pela University of Birmingham na língua inglesa. Em uma área com enorme demanda do conhecimento em outros idiomas, em especial o inglês, a professora Karina traz os termos mais importantes para você entender, desde o cultivo da […]
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoO módulo 'Serviço' é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho e abordará, além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional saber, tais como: águas, chás, cafés, vinagres, azeites, queijos, pães, […]
Curso de Sommelier Master: Países e Regiões – Velho Mundo * ABS-RS
Link a ser enviadoMaster: Países e Regiões - Velho Mundo 🌎🍷 O programa é organizado entre duas divisões consolidadas do setor: Velho Mundo - Europa Clássica e Novo Mundo e Outras Fronteiras. Nesta etapa da formação, são abordados em detalhes os países que estabeleceram os principais conceitos e padrões vitivinícolas do planeta – França, Itália, Espanha, Portugal e […]
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo II – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoCurso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo II O módulo "Países Produtores" é um dos três exigidos para a Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP. Será uma viagem virtual por todas as principais regiões produtoras, do velho e do novo mundo, que serão conhecidos nos mínimos detalhes: uvas, clima, geografia, solo e […]
Curso Sommelier Online * ABS-RS
Link a ser enviadoA formação da ABS-RS une as tradicionais técnicas de degustação com as inovadoras soluções online, permitindo que os alunos acompanhem as aulas ao vivo, de onde quer que estejam, ou quando lhes for mais conveniente, pois todos os encontros ficam gravados e disponíveis aos participantes em nossas plataformas digitais. As degustações à distância de mais […]
Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo III – Online * ABS-SP
Link a ser enviadoO módulo 'Serviço' é um dos três exigidos pela ABS-SP para a formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho e abordará, além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional saber, tais como: águas, chás, cafés, vinagres, azeites, queijos, pães, […]