- Eventos
- Link a ser enviado
Link a ser enviado
Formação de Sommeliers e Profissionais – Módulo II * ABS-SP
Link a ser enviadoO Módulo de Países (módulo II) é um dos três exigidos para a Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, é uma viagem virtual por todos os países produtores, do Velho e do Novo Mundo, que serão conhecidos nos mínimos detalhes: uvas, clima, geografia, solo e técnicas de vitivinicultura particulares de cada um. Ao longo […]
Vinhos de Inverno * SBSomm
Link a ser enviadoQue tal conhecer mais sobre os Vinhos de Inverno da região Sudeste do Brasil? Esse é o tema da próxima degustação da SBSomm. A degustação é vídeo-interativa no dia 1º de setembro, às 19h. Receba os vinhos fracionados em casa e prepare-se para uma verdadeira aula sobre a produção dos vinhos de dupla poda. A […]
Curso de Sommelier Master: Países e Regiões * ABS-RS
Link a ser enviadoO curso de Sommelier Master: Países e Regiões está com vagas abertas! 🌎🍷 ⠀ O programa percorre as mais famosas zonas vitivinícolas do planeta, assim como áreas emergentes ou que são fonte de produtos considerados tendência de consumo. Frente a outros cursos, essa é uma oportunidade de aprofundar conhecimentos, pois as regiões são abordadas em […]
Live: WSET Nível 3 * Eno Cultura
Link a ser enviado📣 ATENÇÃO: LIVE GRATUITA! Tire todas as suas dúvidas sobre o curso avançado em vinhos: WSET Nível 3! 📗🍷 Descubra as vantagens do curso e o seu papel na formação do profissional em vinhos. ✅ Presença do diretor e fundador da Eno Cultura, Thiago Mendes, e convidados especiais. ✅ Imperdível para você que quer avançar […]
Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho – Ciclo I * ABS-Rio
Link a ser enviado🍷Você conhece o curso de formação em sommelier da ABS-Rio? Composto por 3 módulos, nosso curso tem certificação reconhecida pela Association de la Sommellerie Internationale, com presença em 57 países. ⏰Com carga horária aproximada de 46 horas por módulo, o curso de formação é indicado para apreciadores em busca de ampliar seu conhecimento sobre vinho, […]
Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho – Ciclo II * ABS-Rio
Link a ser enviadoO curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho – Ciclo II tem três turmas com inscrições abertas: na Barra, no Flamengo e uma online*, todas com início no próximo mês de agosto. Continue firme no projeto para fortalecer sua carreira! Quem concluiu o Ciclo I do curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho já pode se inscrever no Ciclo […]
Degustação de Vinhos para Profissionais * ABS-RS
Link a ser enviadoDegustar vinhos é tarefa instigante e desafiadora no mundo da bebida. Ter o produto na taça, sentir e descrever as características sensoriais não é uma atividade simples, exige prática, experiência e treinamento dos avaliadores. Na masterclass Degustação de vinhos para profissionais, o professor Marcelo Vargas vai ensinar alguns caminhos e abordagens para ajudar os sommeliers […]
Attilio & Mochi * SBSomm
Link a ser enviadoMuita gente em Campinas e região que se iniciou no mundo do vinho conheceu uma das lojas que Angela Mochi teve na cidade. A SBSomm convida todos a participar desse encontro e a desvendar as novidades que sua vinícola vem produzindo nos últimos tempos. O casal Marcos Attilio e Angela Mochi está no ramo do […]
Vinhos da AOC Premier Cru da Côte de Nuits – Online * ABS-Rio
Link a ser enviadoÉ vinhaço que vocês querem? Pois reserve o dia 4 de julho e vem com a gente! Degustaremos três Premier Crus das Côte de Nuits, das prestigiadas comunas de Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny e Fixin. Conduzida pelo professor Weyler Lima, a degustação acontece em formato online, com a opção de receber em casa um kit com os […]
Terroir e Mudanças Climáticas: as novas cepas de Bordeaux * ABS-RS
Link a ser enviadoAs mudanças climáticas têm afetado as principais regiões vitivinícolas do mundo, por isso, diversas medidas estão sendo tomadas para mitigar os seus efeitos. Nesta masterclass, o professor Júlio César Kunz abordará as suas consequências no terroir de Bordeaux, e as atitudes que o Comitê Interprofissional de Bordeaux tem tomado rumo a uma produção mais integrada […]
Como verificar qualidades e defeitos em um vinho? * ABS-RS
Link a ser enviadoComo as técnicas laboratoriais conseguem auxiliar na identificação de qualidade e defeito de vinhos? Você já se perguntou se é possível avaliar as características de vinho por meio laboratorial? O que será que é possível avaliar? Consigo identificar fraudes, por exemplo? Bom, tudo isso será debatido nesta masterclass com a especialista no assunto, Fernanda Spinelli, […]
Curso de Sommelier Master: Países e Regiões * ABS-RS
Link a ser enviadoO curso de Sommelier Master: Países e Regiões está com vagas abertas! 🌎🍷 ⠀ O programa percorre as mais famosas zonas vitivinícolas do planeta, assim como áreas emergentes ou que são fonte de produtos considerados tendência de consumo. Frente a outros cursos, essa é uma oportunidade de aprofundar conhecimentos, pois as regiões são abordadas em […]